Recherche personnalisée
4MENU DE 6

carte de paradis des indes

Nos Apéritifs

Cocktail Maison 5.00 €

Whisky Indien, Gin tonic 4.00 €

Martini, Ricard,Porto 3.80 €

Kir 3.00 €

Whisky 4.50 €

Nos Boissons

Oran Gina,Schweppes, Coca-Cola, 2.00€

Jus d’Orange, Tomate Ananas Et jus fruit 1.80 €

½ Perrier, ½ Badois, ½ Vittel 2.80 €

Jus de Mangue 3.50 €

Nos Bières

King Fisher (indiennes) 3.00 €

1164, Heineken 2.30 €

Digestif

Cognac, d’armagnac, calvados,

Arak indes

NOS ENTRÉES

RAITHA (salade Indienne) 3.30 €

Râpé de Concombre, carotte et yaourt

SALADES de crudité 3.00 €

Tomate, concombre, carotte, sauce

SALADES avec œuf 3.80€

SALADES Crevettes ou poulet 4.50 €

BEIGNETS

AUBERGINE PACODHA (beignets) 3.80 €

PACODHA MIXTE 4.90 €

(Oignon pommes de terre et aubergine)

CREVETTES PACODHA 5.30 €

SAMOSA LEGUMES 3.00 €

Oignon pacodha 3.80 €

LES GRILLADES

(Marinée dans une sauce au yaourt, safran et citron et cuit au four Tandoori)

POULET TANDOORI 6.00 €

POULET TIKKA 6.00 €

SHEEK KABAB 5.50 €

MOUTON TIKKA 7.50 €

CAILLES TANDOORI 6.00 €

BARA KABAB (Jarret d’agneau) 6.50 €

POISSON TIKKA 6.00 €

GAMBAS TANDOORI 10.00 €

MIXTE PARADIS (2 personnes) 19.00 €

PLATES

AGNEAU

CURRY D’AGNEAU 8.40 €

CURRY D’AGNEAU VIANDALOO 9.15 €

(Agneau avec pommes de terre peu épicé)

AGNEAU KOUROUMA 9.15 €

(Amandes coco crème fraîche)

AGNEAU PALAK 9.15€

(Agneau aux épinards)

AGNEAU TIKA MASALA 10.00 €

(Préparé tomate aux épices)

Crevettes

CURRY DE CREVETTES 8.40 €

CREVETTES MASSALA 9.90 €

(Spécialement préparé)

CURRY MAGALAI 9.15 €

(Amande coco crème fraîche)

Poisson

FISH CURRY 8.40 €

FISH CURRY MASSALA 9.15 €

(Dans une sauce tamarin épicée)

FISH CURRY MENTHE 9.00 €

(Sauce épicée à la menthe)

PLATS VEGETARIENS

CURRY LEGUMES 5.30 €

LEGUMES KOUROUMA 6.10 €

(Sauce écrémée de noix de cajou,

Crème fraîche et aux amandes.

MUTTER PANIR 5.80 €

(Fromage et petit pois, crème fraîche)

DAL 3.90 €

(Curry de lentilles)

ALLO PALAK 5.80 €

(Curry d’épinards avec pommes de terre)

ALLO PANIR 6.10 €

(Épinards fromage)

BARTA 6.90 €

(’Aubergines grillés saupoudrées

D’herbes fraîches spécialité maison)

EGGS CURRY 5.50 €

(Œufs)

Poulet

CHICKEN CURRY 7.70 €

CHICKEN JARFAREZI 7.50 €

(Poulet relevé, très épicé)

CHICKEN CURRY VANDALOO 7.50 €

(Poulet avec pommes de terre, épicés)

SHAKI KOUROUMA 8.40 €

(Amandes coco crémé fraîche)

BUTTER CHICKEN TANDOORI 9.15 €

(Spécialement préparé par le chef

CHICKEN CHANA 9.15 €

(Poulet aux pois chiches avec menthe)

CHICKEN TIKA MASALA 9.50 €

(22 épices)

PREPARER SUR COMMANDE CUITS AU FOUR TANDOORI

PAIN INDIEN

CHAPPATI (Farine complète) 1.25 €.

NAN NAUTER 1.50€

PAROTA (Feuilleté au beurre) 2.25€

CHEESE NAN (Fourrée au fromage) 2.50 €

PARADIS NAN 5.00 €

(Crevettes préparées spécialement par le chef)

NOS DESSERTS

SUGI HALWA 3.00 €

(Semoule, lait, sucre, noix de cajou,raisins secs)

GULAB JAMUN 3.50 €

(Pâtisserie maison: Fantaisie chaudes roulées)

SPECIALITE DE MAISON 4.50 €

(, lait, sirop de rose, le tout geler,

À boire en suspension)

SALADE DE FRUITS INDIENS 4.50 €

FRUITS NATURES DE SAISON 4.50 €

(Mangue, melon…)

PISTA KULFI 4.50 €

(Glace populaire indienne typique)

GLACE SORBET 3.50 €

(Vanille, chocolat, pistache, menthe,

Noix de coco, citron, fraise…)

MANGO ICE CREAM 4.00 €

(Glace à la vanille nappée d’un coulis de mangue)

NOS BIRYANI

(Riz basmati avec poulet, agneau, légumes, dans une sauce moyennement épicée)

BIRYANI DE POULET 9.00 €

SPECIALITE PARADIS BIRUANI 11.50 €

BIRYANI D’AGNEAU 10.70 €

BIRYANI CREVETTES 10.70 €

BIRYANI DE LEGUMES 7.50 €

NOS RIZ

MUTTER PALLAO 3.50 €

(Riz avec des petits poiss peu épicés)

KHAMARI PILAFF 4.00 €

(Riz basmati avec noix de cajou,raisins secs et amandes)

RIZ PILAFF 3.00 €

(Riz basmati au safran, noix de cajou, raisins)

RIZ NATURE 1.50 €

MENU SOIR 19.50 €

UNE ENTREES

AU CHOIX A LA CARTE

UN PLATES

AU CHOIX A LA CARTE

UN DESSERT

AU CHOIX A LA CARTE ET CAFE

MENU SOIR 15 €

ENTREES AU CHOIX

POULET TANDOORI

CREVETTES PACODHA

AUBERGINE PACODA

PLATS AU CHOIX

CREVETTES CURRY

FISH CURRY

AGNEAU KOUROUMA

DESSERTS

CAFE OU HALWA OU GULAB JAMUN OU GLACE

SALADE FRUITS

MENU SOIR 10.00 €

ENTREES AU CHOIX

SAMOSA

SALADE

MIXTE PACODA

PLATS AU CHOIX

POULETS AU CURRY

LEGUMES CURRY

AGNEAU AU CURRY

DESSERTS

CAFE OU HALWA OU GLACE

MENU MIDI 8.50€

ENTREES AU CHOIX

SAMOSA

POMME DE TERRE PACODA

OIGNON PACODA

PLATS AU CHOIX

POULETS AU CURRY

AGNEAU CURRY

MUTTER KEEMA

LEGUME MITE

DESSERTS

CAFE OU HALWA OU GLACE (vanille, Chocolat)

Ou salade de fruite

TALLI EXPRESS 7.50 €

(Midi uniquement)

«ASSIETTE DE DEGUSTATION»

NOS VINS

BORDEAUX ½ BTE

Bordeaux Rouge (Ch-R Sauvage) 7.50 € ou 13.50 €

Lussac-Saint-Emilion 10.00 € ou 19.50 €

Beaujolais Village 7.00 € 11.00 €

Brouilly 9.50€ ou 19.00 €

Côtes du Rhône 6.50€ ou 10.50 €

BOURGOGNE 8.50€ ou 14.50 €

Pinot Noir

Coteau d’ait en Provence 7.00 € 10.50 €

La cave des Seigneurs St Tropez 14.50 €

Touraine Gamay 7.50€ 10.50€

Saumur Champigny 23.50 €

Muscadet (blanc) 6.50€ ou 13.00 €

VIN ROUGE INDIEN 15.00 €

VINS DE PARADIS 1/L

Vin en Pichet 2.25 € 4.00 € 7.00 €

Rouge, Blanc Rosé

BEAUJOLAIS NOUVEAU 7.00 € 10.50 €

CHAMPAGNE BRUT 28.00 €

LASSIE

Yaourt fait maison, fouetté avec des glaçons

Nature 2.00 €

Sucré 2.50 €

Salé 2.50 €

A la mangue 3.00 €

A la rose 3.00 €

Café 1.00 €

Thé nature 1.50 €

Thé de Kashmiri 2.30 €

Thé au lait 3.00 €

Retour Accueil

 



Copyright "RESTAURANT PARADIS DES INDES" 2010, tous droits réservés